La recette des bonbons au collagène qui repulpent la peau naturellement
Source : https://www.vogue.fr/article/recette-bonbons-collagene-anti-age-peau
- 200 ml de jus de fruits avec pulpe, ou des fraises fraîches
- 1 cuillère à café de poudre d’agar-agar
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 2 doses de Pur Collagène Marin Twenty D.C saveur fraise
- Un moule à bonbons en silicone
La recette des bonbons au collagène
Commencez par passer les fraises fraîches au blender, pour en extraire le jus. Mais pour gagner du temps, vous pouvez aussi opter pour un jus de fruits bio.
Mettez ensuite votre jus de fruit, ou vos fraises écrasées, dans une casserole et ajoutez votre cuillère à café d’agar-agar, votre cuillère à soupe de sucre ainsi que vos 2 doses de Pur Collagène Marin saveur fraise. Portez ensuite à ébullition.
Une fois que vous avez obtenu un mélange liquide, vous pouvez arrêter la cuisson. Faites attention car l’agar-agar va se gélifier en refroidissant. Remplissez donc vite votre moule à l’aide d’une cuillère et placez le tout au réfrigérateur pendant une ou deux heures.
Une fois que vos bonbons ont refroidi, démoulez-les et dégustez !
Le collagène marin hydrolysé de Twenty DC
Avec une seule dose de 10g, diluée chaque jour dans un verre d’eau pendant 1 mois, la peau est mieux hydratée, le matelas épidermique est plus rebondi et les articulations sont renforcées. Pourquoi ? Car de type 1 et de très faible poids moléculaire (inférieur à 2000 daltons), le collagène Marin de Twenty DC est l’une des formules les plus facilement assimilables par le corps. Mais en plus, elle est fabriquée en France via une filière d’aquaculture durable, et certifiée sans OGM. Elle se décline en 3 parfums : neutre, fraise ou chocolat-caramel.
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